Ranocchia marca e Inter vence o Bologna e vai a semi-final

Ranocchia comemora gol da inter de milão contra o Bologna, AP (Foto: Agência AP)Em um jogo emocionante, a equipe de milão venceu o Bologna de 3x2. Com direito á gol ''salvador'' no ultimo minuto da prorrogação. Passando pra semi-final, a Inter encara o vencedor de Roma x Fiorentina. Caso passar da Roma ou da Fiorentina, a equipe irá encarar a Juventus ou a Lazio.
O primeiro gol, foi de Fredy Guarín. Afinal, não foi apenas um gol e sim um golaço. Guarín deixou um marcador no chão e chutou no ângulo, abrindo o placar.
Já no segundo tempo, Palacio fez um belo gol também. O argentino recebeu na entrada da área e marcou 2x0 para a Inter.
Quatro minutos depois, Diamanti faz um gol de falta, deixando 2x1. Aos 39 do segundo tempo, o brasileiro Jonathan falha e permite que o Bologna empata-se a partida.
No ultimo minuto da prorrogação, Guarín cobra o escanteio e Ranocchia sobe mais alto que a zaga do time visitante e marca e destrói de uma vez as chances do Bologna.
Festa nerazzurra no Giuseppe Meazza e vaga garantida (no sufoco) para as semi-finais.